Блог: Меню для здорових дітей
Страница 1 из 1
Блог: Меню для здорових дітей
Блог: Меню для здорових дітей
Гарбузові рецепти для немовлят
Рецепт сирників у духовці
Рекомендоване прикладне меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1,5 до 3 років
Рекомендоване прикладне меню на 7для здорових дітей віком від 1 до 1,5 років
Вимоги до кулінарної обробки їжі у харчуванні дітей 1-3 років
Загальні принципи побудови харчового раціону дітей 1-3 років
Вплив нераціонального харчування на стан здоров'я дітей раннього віку
Таблиця необхідних продуктів немовляти
Гарбузові рецепти для немовлят
Рецепт сирників у духовці
Рекомендоване прикладне меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1,5 до 3 років
Рекомендоване прикладне меню на 7для здорових дітей віком від 1 до 1,5 років
Вимоги до кулінарної обробки їжі у харчуванні дітей 1-3 років
Загальні принципи побудови харчового раціону дітей 1-3 років
Вплив нераціонального харчування на стан здоров'я дітей раннього віку
Таблиця необхідних продуктів немовляти
_________________
Re: Блог: Меню для здорових дітей
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
_________________
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|